Temu Ramah Program Studi S1 Akuntansi FE UR: Program Studi Outlook 2015 & Persiapan Semester Genap 2014/2015

Program Studi S1 Akuntansi mengadakan acara temu ramah pada tanggal 4 Februari 2015 bertempat di Gedung Dosen FE Universitas Riau. Dalam acara ini dibicarakan tentang Rencana Program dan Anggaran TA. 2016 serta Program dan Anggaran TA. 2015. Dalam pemaparannya Ketua Jurusan Akuntansi menyatakan sikap program studi untuk mewujudkan tata pamong program studi yang kredibel, transparan, akuntabel, bertanggung jawab, dan adil.

Pada pertemuan ini juga dibicarakan tentang persiapan semester genap 2014/2015. Diantaranya adalah penunjukan koordinator dan wakil koordinator tim masing-masing mata kuliah. Tim masing-masing mata kuliah akan bertugas untuk menyusun silabus, GBPP, dan SAP untuk masing-masing mata kuliah.

(181)